Stampa

Happy coupon 2013Happy coupon 2013  Coupon da stampare e compilare

Test Intolleranze alimentari Kit fai da te

se_fosse_una_intolleranza_alimentare.jpg

Presso: Farmacie e Parafarmacie

 allergie alimentari

 Le intolleranze alimentari possono causare una vasta gamma di sintomi (dermatologici, respiratori, gastrointestinali, neurologici e sistemici).

Allergie e Intolleranze Alimentari

Per ogni individuo esistono determinate sostanze (alimenti, sostanze chimiche, funghi ecc.) talvolta assolutamente insospettabili che intossicano l’organismo e possono presentarsi con allergie o intolleranze alimentari.  Le allergie e le intolleranze alimentari non sono la stessa cosa e spesso vengono confuse.

 

Meccanismo di scatenamento

Il meccanismo che causa lo scatenamento si deve ricercare nell’alterata reazione del sistema immunitario, che in presenza di alcuni alimenti li riconosce come dannosi e di conseguenza reagisce. Il sistema immunitario reagisce in maniera differente per le allergie e in maniera differente per le intolleranze.
Nelle allergie, c’è produzione di immunoglobuline IgE e relativi anticorpi, con una risposta anomala ed incontrollata del sistema immunitario, con tutto ciò che ne consegue (per esempio shock anafilattico).
Nelle intolleranze, c’è una sensibilizzazione dei globuli bianchi, non mediata ed attivata dalle immunoglobuline IgE, ma dalla sostanza incriminata stessa. Sono dovute ad abitudini alimentari errate e abusi protratti di alcuni alimenti e si manifestano sino a 72 ore dopo l’ingestione dell’alimento stesso.

 

Sintomi legati alle allergie alimentari

 

SINDROME ORALE ALLERGICA

SINTOMI DOVUTI A REAZIONI SISTEMICHE

EPIDERMIDE

APPARATO GASTRO–ENTERICO

APPARATO RESPIRATORIO

 

Sintomi legati alle Intolleranze Alimentari

 

SINTOMI GENERALI

SISTEMA NERVOSO

APPARATO RESPIRATORIO

APPARATO CARDICIRCOLATORIO

APPARATO GASTRO-ENTERICO

APPARATO UROGENITALE

APPARATO MUSCOLO-SCHELETRICO

EPIDERMIDE

INESTETISMI

– Avvertire un forte desiderio per un cibo particolare, senza potersi saziare, è quel tipo d’intolleranza o sensibilità alimentare che si può definire: “stato di dipendenza alimentare”.

 

Le intolleranze alimentari hanno caratteristiche diverse. Alcune sono enzimatiche ovvero dalla impossibilità, per appunto mancanza di enzimi, di metabolizzare alcuni elementi (ad es. l'intolleranza al lattosio o il favismo)

intolleranzealimentaritest

Per intolleranza alimentare si intende una reazione avversa ad un alimento È un fenomeno distinto dalle allergie alimentari, che consistono in una reazione immunitaria dell'organismo a uno specifico componente (di solito una proteina) contenuto in uno specifico alimento.

Le intolleranze alimentari sono oggetto di ampie controversie in medicina sia per ciò che concerne i meccanismi sottesi sia per quanto riguarda la sintomatologia e la diagnosi.

 

Perché scegliere il Prime Test?

test incompatibilita alimentari

Accuratezza: il dosaggio standardizzato degli una antigeni garantisce lettura attendibile.

Standardizzazione: il dosaggio dell’antigene e la metodica sono altamente standardizzati.

Scelta del Test: è’ possibile scegliere tre tipi di Test, 60, 110 e 180 alimenti in quanto si ritiene fondamentale avere un’ampia gamma di alimenti da testare, sia per un quadro generale delle intolleranze, sia per non costringere il paziente a dover seguire una dieta troppo restrittiva.

Facilità del Test: è possibile fare il test da soli, comodamente a casa

basta una goccia

 

Cosa si deve fare dopo il Prime Test?

Il Prime Test evidenzia gli alimenti che danneggiano l’organismo, poiché risultano positivi al test, quindi vengono indicati nel referto…

Per qualsiasi livello di reazione positiva è necessario evitare quella sostanza, eliminandola dalla dieta, per un tempo variabile, in base al grado di tossicità.

Quattro sono i livelli di reazione, indicati annerendo una delle quattro caselle presenti accanto al nome dell’elemento sul referto. La prima casella a sinistra rappresenta il livello 1, la seconda da sinistra il livello 2 e così via; comunque anche un lieve danno ai globuli bianchi, quindi deve essere basso di reazione (numero 1) può essere causa di sintomi severi.

Numero 1

Indica che l’elemento reagisce con una aggregazione di piastrine e/o un lieve danno ai globuli bianchi, quindi deve essere evitato per circa uno/due mesi

Numero 2

Indica che l’elemento ha causato un danno a circa il 25% dei globuli bianchi, quindi deve essere evitato per circa due/tre mesi.

Numero 3

Indica che l’elemento ha causato un danno a circa il 50% dei leucociti quindi deve essere evitato per tre/quattro mesi.

Numero 4

Indica che l’elemento ha causato un danno a circa il 90% dei leucociti quindi deve essere eliminato per sei mesi.

 sana nutrizione 1

Con i risulati del Test per le intolleranze alimentari, che evidenziano con chiarezza gli eventuali  cibi da eliminare, potrai chiedere una TERAPIA NUTRIZIONALE personalizzata

 

Vai alla Pagina informativa

 

trova farmacia parafarmacia  
Trova la Farmacia o Parafarmacia vicina ate dove puoi acquistare il Kit "PRIME TESTt" fai da te per le intolleranze alimentari

 

logo farmacrimi il risparmio in farmacia m   Farmacie del Gruppo Crimi

 

chiedi informazioni gratuite e senza impegno

Chiedi Informazioni per il Kit PRIME TEST fai da te per le intolleranze alimentari

Visite: 1560

Questo sito fa uso di cookie tecnici e di cookie analitici di terze parti necessari al funzionamento ma non di cookie di profilazione. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione se ne accetta l'utilizzo. Per maggiori informazioni sulle caratteristiche e sulle modalita' di disattivazione dei cookie si veda l'informativa estesa.