Coupon da stampare e compilare
|
N.B.: nei video di Youtube si possono attivare i sotto titoli in Italiano
Testimonianze di Hotel, Ristoranti e Caffè Shop del mondo che utilizzano l'innovativa tecnologia giapponese Kangen Water per generare dall'acqua del rubinetto l'acqua alcalina ricca di idrogeno molecolare da bere per stare in salute e gli altri tipi di acqua con pH da 2.5 a 11.5 per vari usi: dalla preparazione di cibi sani alla pulizia ed igienizzazione dei loro locali, risparmiando denaro sugli acquisti di molti prodotti di consumo che queste acque consentono di sostituire.
HOTELS - RISTORANTI - PIZZERIE - COFFEE BAR "KANGEN WATER POINT"
RISTORANTE OPERA
"Laviamo la frutta e la verdura con acqua a 11,5 pH per rimuovere i prodotti agrochimici ... la usiamo anche nella preparazione dei cibi per esaltarne i sapori" ...
L'acqua Kangen è stata consigliata da ristoratori e chef che già la utilizzano, sia nella preparazione dei cibi, sia nell'igiene degli stessi e dell'area di lavoro.
______________________________________________________
* Utilizzato per cuocere cereali. Si cucinaneranno in meno tempo e preserveranno meglio i sapori naturali.
* Il riso integrale non ha bisogno di sale e la consistenza è molto più liscia.
* La pasta cuoce in meno tempo utilizzando Kangen Water pH 6.0ed è al dente.
* Puoi fare il ghiaccio con acqua pH 9.5, per contrastare l'acidità di una bevanda acida.
* L'acqua pH 11.5 può essere utilizzata per lavare il cibo e rimuovere sostanze chimiche e contaminanti da frutta e verdura che possono contenere gli anticrittogamici usati per proteggerli dalle intemperie che con l'acqua del rubinetto non vengono eliminati perchè sono a base oleosa.
* Per rimuovere il grasso da pareti e cappe con acqua pH 11,5
* Utilizzato per disinfettare tavoli e aree di lavoro con pH 2,5.
RISTORANTE CINCINNATI (OHIO)
www.facebook.com/valerie.williams.942/videos
Valerie Williams, proprietaria di un ristorante parla del motivo per cui hanno acquistato la macchina per l'acqua Kangen.
Mi chiamo Valerie Williams, sono la proprietaria di un ristorante a 5 stelle.
Produciamo cibi e bevande Vegan Premium a Cincinnati, Ohio.
I nostri prodotti sono disponibili in circa 60 negozi in 6 stati nella regione del Mid-Atlantic.
Ciò include la maggior parte dei mercati alimentari.
Abbiamo un prodotto di sidro crudo verde che è incline all'ossidazione a causa dei componenti verdi che di solito hanno una durata di solo un mese.
Il nostro sidro contiene l'85% di succo e il 15% di acqua.
La scorsa estate abbiamo fatto il nostro test in cui abbiamo utilizzato il 15% di acqua Kangen.
Quando abbiamo aperto il sidro per vederlo dopo due mesi, siamo rimasti molto sorpresi. I sapori erano una favola e il sidro era ancora fresco.
Certo, il 15% di acqua migliora il gusto e sembrava almeno raddoppiare la sua durata, esclusivamente per la preparazione di cibi e succhi.
RISTORANTE L'OPERA - LONG BEACH- RISTORANTE ITALIANO
Enzo DeMuro, titolare de L´Opera, Long Beach.
Ho scoperto l'acqua Kangen ® tramite il mio socio in affari Terry Antonelli. All'inizio ero scettico, ma ho provato e il cibo aveva un sapore migliore. Ora puliamo i pavimenti e l'intero ristorante con l'acqua forte kangen da 11,5 ph. L'acqua ha fatto cambiare i protocolli delle nostre attività
https://lopera.com/
L'Acqua Kangen diventa parte della routine, di quello che facciamo ogni giorno, di quello che fa lo chef ogni giorno. Qui la qualità significa tutto per noi, e sento davvero che l'acqua Kangen ® aumenta la qualità di ciò che facciamo ".
RISTORANTE THE LAKE HOUSE - Intervista con lo Chef Jason Wilson
Lo chef e direttore culinario di Fire & Vine Hospitality, racconta le sue esperienze con "Kangen Water".
Sottolinea i vantaggi che l'incorporazione delle apparecchiature Enagic gli ha portato, dalla pulizia generale senza prodotti chimici degli ambienti, miglioramenti nei sapori, durata di conservazione e pulizia degli alimenti, maggiore sicurezza operativa e con cui i dipendenti sono felici e sani per la migliore idratazione con acqua alcalina ionizzata
Lo chiama "Operazione Greener"
www.fireandvinehospitality.com
SATO Restaurant Group (Buffalo, New York, USA)
I proprietari dei ristoranti Joshua M. Smith e Satomi Smith affermano che uno dei segreti di ottimi sapori deriva dall'acqua che usano per preparare tutti gli ingredienti.
Hanno una grande macchina per l'acqua Kangen a Elmwood dove lavano e cuociono tutti gli ingredienti.
"Acqua Kangen" è un'acqua alcalina originariamente sviluppata per l'uso negli ospedali in Giappone, ma ora è disponibile al pubblico.
Ci sono molte informazioni negative su questa azienda giapponese perché il business dell'acqua è altamente competitivo e hanno inondato Internet di informazioni false.
Siamo comunque dietro questa deliziosa acqua ionizzante e crediamo che esalti i sapori originali privi di sostanze chimiche di verdure e altri ingredienti.
SUSHI NOZOMI (Torrence, California, USA)
Il direttore generale Mark Nanoyama dice che quando si usa "Acqua Kangen" per lavare il riso, diventa più limpido e giallo del solito, mostrando che gran parte delle impurità nel riso vengono rimosse.
I miei dipendenti non sembrano ammalarsi dopo che abbiamo usato "Kangen Water" nel locale.
CHEF DANE CATERING (Lynnwood, Whashington, USA)
Lo chef Dane Lee, il proprietario, attinge a una varietà di stili culinari ed è noto per il servizio di prima classe.
Ha lavorato nei più importanti ristoranti di PugetSound, tra cui Wildflowers, Anthony's Homeport, Fullers e Ray's Boathouse.
Dane Lee, ha lanciato il concetto di evento artigianale e una nuova cucina differenziata per soddisfare le crescenti richieste di ristorazione.
Sempre più chef scelgono di utilizzare le attrezzature Enagic nelle loro cucine, e per la gestione dei loro ristoranti.
Il modello di dispositivo Kangen "Level Super 501" è il migliore per la pulizia e la sanificazione.
CERTÉ KITCHEN (Manhattan, New York, USA)
Lo chef Edward Sylvia è il titolare dei ristoranti biologici Certé Kitchen and Pizza by Certé, dove utilizzano le attrezzature Kangen Level Super 501 per tutte le esigenze aziendali.
Dice che le persone sono molto interessate ai benefici per la salute dell'acqua alcalina.
Possono letteralmente assaporare le differenze ! Lo chef Sylvia beve solo quest'acqua e la serve esclusivamente nel suo ristorante e da Pizza by Certé.
ALBERGHI - HOTEL "WATER KANGEN POINT"
BVLGARI / Hotel & Residences (Londra, Inghilterra)
Il rinomato Hotel Bulgari a 5 stelle offre ai suoi ospiti servizi idrici di prima classe con Kangen Water
www.bulgarihotels.com
www.facebook.com/kangenwaterforum/posts/450470698355073?_rdr
HOTEL MANDARIN ORIENTAL (TAIPEI - TAIWAN)
Hotel - Mandarin Oriental (Taipei, Taiwan)
Mr. Sukasem MC Lin, proprietario dell'hotel, è un uomo dal riconoscimento tradizionale e moderno in tutto il mondo. I suoi nonni gestivano un hotel in gioventù, cosa che influenzò profondamente la sua decisione di entrare nel settore dell'ospitalità.
Nel 2014, il signor Lin ha realizzato il suo obiettivo di rinnovare completamente il Mandarin Oriental Taipei.
Ha puntato solo su prodotti di altissima qualità per l'hotele ci sono voluti un totale di 10 anni per completare la ristrutturazione.
Bellissime pietre decorative per le diverse parti dell'hotel sono state importate dall'Europa e ogni parte dell'hotel è stata progettata dai migliori designer di tutto il mondo.
Questo hotel è pieno di passione, dedizione, stile e incrollabile dedizione alla qualità del signor Lin.
In un' intervista, il signor Lin ha spiegato perché ha scelto la tecnologia Enagic da utilizzare in tutti i ristoranti del suo hotel.
"Un mio amico a Singapore mi ha fatto conoscere Kangen Water ed ho iniziato a berla.
Avendo capito i suoi vari vantaggi nel servire piatti sani, puliti e gustosi, abbiamo deciso di installare la tecnologia Enagic in tutti i ristoranti degli hotel .
Quasi tutti bevono acqua in qualche modo durante i pasti, anche nella zuppa e nel tè.
Ho considerato varie marche di ionizzatori d'acqua, ma la tecnologia Enagic si è distinta perché ha risolto tutti i problemi che avevamo in cucina, anche assicurandoci che il dispositivo avesse i test e le certificazioni necessari per l'utilizzo in una cucina di qualià.
Il dispositivo doveva anche essere in grado di sostenere l'uso rigoroso ed esigente del nostro personale di cucina, qualcosa che la tecnologia Enagic era più che attrezzata per gestire.
Ora lo staff comprende i vantaggi e gli usi dell'acqua, riconoscendone la necessità e sfruttando l'uso della tecnologia Enagic ".
www.mandarinoriental.com
Riverside Park Hotel (Irlanda)
Colm Neville, Hotel Manager, esprime in una lettera aperta la sua raccomandazione sull'attrezzatura Enagic e sui molteplici benefici ottenuti con diversi tipi di acqua.
Leggi la lettera di testimonianza del Sig. Colm Neville Direttore dell'Hotel Riverside Park
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
VIDEO TESTIMONIANZE DI HOTELS INTERNAZIONALI CHE USANO IL DISPOSITIVO KANGEN COME BENE STRUMENTALE PER L'ATTIVITA.
IMPORTANTE: L'acqua Kangen è molto conosciuta ed usata da Persone famose; Politici - Attori - Artisti - Atleti Sportivi quindi è un Servizio di eccellenza da fornire per la loro Ospitalità in Albergo
![]() |
![]() |
Testimonianza dei vantaggi ottenuti dall'Hotel Touring di Rimini
La testimonianza dell'Albergo Yes Hotel Touring di Rimini evidenzia tangibilmente i vantaggi ottenuti con l'installazione nel 2015 di 2 dispositi Kangen nella SPA e in Lavanderia:
- il Risparmio del 50% sui prodotti di consumo eliminati con l'acqua con il pH giusto;
- il Benessere fisico delle persone
- i vantaggi ecologici avendo eliminato alcuni prodotti chimici
A questi vantaaggi adesso se ne aggiunge un'altro:
il Bonus fiscale del 50% perchè con l'eliminazione dei prodotti di consumo giornaliero e dei loro contenitori di plastica si contribuisce alla tutela ecologica
Per questo possiamo affermare e dimostrare che l'acquisto del dispositivo Kangen come Bene strumentale non è un costo ma è un guadagno !
![]() |
![]() |
![]() |
VIDEO TESTIMONIANZE DI HOTELS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
BAR COFFEE SHOP "KANGEN WATER POINT"
LOVJuice - (Miami Beach)
LOVJuice - (Miami Beach) su Decco Drive alla WSVN 7News Miami
Nel video, il proprietario Bodhi Bobacci evidenzia la qualità dei prodotti che usano rispetto alla quantità.
Uno dei suoi ingredienti speciali è "Acqua Kangen" per la preparazione delle sue deliziose bevande, in quanto viene utilizzata anche per la pulizia generale del locale e per gli alimenti per depurarli dai prodotti chimici.
https://lovjuice.com
Better Body Café - Steve Nash Fitness World (Vancouver, Canada)
Better Body Café si trova presso Steve Nash Fitness World (www.snclubs.com).
Si concentra sulla fornitura di un'alimentazione sana ai membri della palestra e al pubblico in generale.
Usano "Acqua Kangen" nei loro frullati, caffè, frutta e verdura per la pulizia, igiene e pulizia di tutte le superfici di lavoro.
Gina è la proprietaria dell'UMA Café di Cusco. Si distingue nel settore combinando due ottimi ingredienti, ¨Organic Coffee¨ e ¨Agua Kangen¨, creando sensazioni che si intensificano in aromi e sapori.
Usano l'acqua anche per la disinfezione e per la preparazione di tutti i cibi e per l'igiene perche l'Acqua Kangen elimina le sostanze chimiche.
I suoi clienti (per lo più turisti), oltre a godere dell'ottima gastronomia e delle attenzioni, possono ricaricare gratuitamente la loro bottiglia d'acqua alcalina Kangen e poter così continuare a godersi la città ben idratati.
SUSHITA CAFÉ (Madrid, Spagna)
Natacha Apolinario e José Manuel Segimón, esperti di cucina “Japo-fusion”, sono i fondatori della catena di cinque ristoranti di Madrid.
Affermano che: "We are what we eat", che è la filosofia vitale di SUSHITA Restaurants & Co, da qui le loro ricette sono realizzate con prodotti biologici di altissima qualità, tra cui, riso con certificato di origine, pesca al salmone sostenibile, e verdure dei migliori orti. Sono pionieri nell'uso e nell'offerta di "Acqua Kangen" nei loro ristoranti, che è ricca di antiossidanti e minerali.
È super idratante e prepara il sistema gastrointestinale ad assimilare meglio i nutrienti.
THE FIFTH AVENUE coffee & food (Puchong, Malesia)
Il proprietario del ristorante, Datin Kathy Wong, ha una vasta esperienza nel settore, che include la gestione di un ristorante di successo a New York, Stati Uniti, classificato come ristorante con una stella Michelin.
Ora che vive in Malesia, il signor Wong ha ravvivato il suo amore per le arti culinarie con deliziosi menu trovati sulla Fifth Avenue.
Da allora, ha incluso due squadre per la preparazione del cibo, la pulizia e il servizio di bevande ai suoi clienti con Acqua Kangen
I Ristoranti - Alberghi - Bar - Coffee Shop che usano il dispositivo Enagic Kangen diventano "Kangen Water Point"...
... e, se consentono ai loro Clienti di provare e di portare a casa una bottiglia di Acqua alcalina ionizzata Kangen diventano, con il Passaparola ai Clienti, gli Ambasciatori dell'Acqua Kangen e possono diventare Distributori Indipendenti per avere una fonte di reddito integrativo con il sistema di Multilevel Kangen brevettato
L'acqua alcalina ionizzata messa a disposizione nel locale è un Servizio di Welfare aziendale per il Benessere fisico e la Salute dei collaboratori
CHIEDI INFORMAZIONI O UNA DIMOSTRAZIONE GRATUITA E SENZA IMPEGNO
Fonte by www.kangen.uy/page/en-restaurantes-y-hoteles